Женская одежда в модных образах сезона осень-зима 2018-2019.

На работу — костюм с принтом, на званный вечер — длинное платье с открытой спиной, на прогулку — расклешенные брюки с интересным свитером. Такие модные образы осень-зима 2018-2019 можно увидеть в показах от знаменитых брендов. И это только начало…

Вечерняя мода осень-зима 2018-2019

Вечерняя мода опять возвращает нас к модным образам голливудских звед. Открытая спина, руки, глубокие вырезы на спине и открывающиеся ноги при ходьбе за счет разрезов на юбках. Но если такой наряд демонстрирует прелести женской фигуры, дополнительных деталей в образе не нужно. Разве только  меховая накидка или болеро, которые согреют от холода, всегда актуальны. Стилисты по прежнему экспериментируют с разными наряды для вечерних раутов. Вне конкуренции остается длинное платье в пол. Фасоны миди или длинные брюки позволят найти ту точку равновесие, когда ситуация исключает необходимость длинного вечернего платья и фасона небольшой длины.

модные вечерние образы осень-зима 2018-2019

Черное вечернее платье остается роскошным нарядом и в этом году. Ему стилисты дали новое дыхание за счет лаконичного кроя или дополнительных контрастных фактурных аксессуаров и вещей: перчаток, спортивных шапок и строгих брюк, вязаных свитеров и «мужских» лакированных туфель. Что ни говори, а влияние спортивного и уличного стиля на все сферы видно в модных образах осень-зима 2018-2019 хорошо.  Но, тем не менее, такие вечерние наряды сохраняют свою соблазнительность за счет легких воздушных тканей или тех же открывающихся частей женского тела: спины, рук.

вечерние платья в черном цвете осень-зима 2018-2019

Джинсовая мода осень-зима 2018-2019

«Глиной», которой можно придать любую форму за счет умелых рук гончаров-дизайнеров, будет деним. Джинсовые вещи поразят удивительной способностью приобретать нужное стилевое направление. Два ряда металлических пуговиц и никакого «нежного» декора на пиджаках, брюках и комбинезонах позволят использовать их в стиле милитари и морском. Объемные рукава-фонарики и плавная линия воланов — в романтическом, повседневном. Здесь уж нет предела фантазии и возможности каждой моднице преобразить джинсовый наряд под свои нужды.

деним - модные образы осень-зима 2018-2019

Модные образы с кожаными вещами осень-зима 2018-2019

Кожа в этом сезоне весьма непредсказуема и требовательна в составлении модных образов сезона осень-зима 2018-2019. Можно сказать, в использовании таких вещей будет две основные тенденции. Первая из них — строгость и лаконичность, следование единому стилю.

модные образы осень-зима 2018-2019 с черными кожаными вещами

Другая — полная раскрепощенность, смелость в экспериментах с модными луками. Для этого можно использовать куртки ярких оттенков, расклешенные брюки в пол и топы в тонах осенней листвы. Даже строгие лаконичнее фасоны, с акцентами на деталях.

кожа осень-зима 2018-2019

Пижамно-бельевой стиль: фото модных образов осень-зима 2018-2019

Бельевой стиль немного опустился в рейтинге в сравнении с летним сезоном, оно и понятно. Холода заставляют одевать нас дополнительные слои одежды, утеплятся. Демонстрировать интригующие лифы легкого платья или топа из шелка и кружева не так уж комфортно. Но стилисты, как всегда, не сдаются и придумывают оригинальные решения для полюбившихся модных направлений. Одно из низ — многослойность, которая позволяет дополнять скромные осенние и зимние ансамблями характерными для стиля вещами: корсетами, пиджаками, исполненными как из ажурных, так и плотных факутр с характерными подчёркнутыми линями бюста. Зато пижамный стиль немного «ожил», и также будет актуальный в ансамблях из разных вещей. В показах видны многочисленные женские костюмы в  данном исполнении, платья, которые часто имеют асиммеитричынй крой и идут в дуэте с брюками, накидки,  немного напоминающие женские халаты.

пижамный и бельевой стиль в одежде

Повседневные образы 2018-2019. Фото

На каждый день также можно придумать интересные образы. Например, одежда с популярными изображениями и нашивками, аксессуары, сумки с привлекательной фурнитурой, сочетание разных принтов в одном ансамбле, всегда смотрятся необычно. Примером могут послужить луки из коллекций Coach. В последней из них дизайнер умело соединил романтику и готику, создавая современные молодежные вещи.

повседневныйстиль вмодных образаз осени и зимы 2018-2019

Деловой стиль в сезоне осень-зима 2018-2019. Фото

В деловом стиле царит классика. Костюм современной леди, собирающейся на работу, может украшать геометрический принт на темном фоне одежде: клетка, полоска, простой повторяющийся узор. Приглушенный красный цвет платья или ансамбля с пиджаком, светло-голубой оттенок рубашки, мягкие «зимние» факутры смягчат строгость классики.

деловой стиль в одежде осень-зима 2018-2019

Спортивный шик. Фото

Дополнять образы одеждой и аксессуарами из спортивного стиля — еще один тренд сезона осень-зима 2018-2019. Лосини, бейсболки, кеды и кроссовки подбираются в тонах основного наряда. Одежда преображается под спортивную: брюки украшают лампасы, платья и топы — характерные узоры.

спотривный шик одежда

Верхняя одежда: образы сезона осень-зима 2018-2019. Фото

Не смотря на то, что классика доминирует в любом модном сезоне, в том числе и в модных тенденциях осень-зима 2018-2019, стилисты буквально призывают прекрасных дам не стесняться экспериментировать со своими образами, обращают внимание на обилие интересных направлений прошлого. Поэтому многие из них наполнили свои коллекции женским пальто,  украшенным разными герметическими принтами, так популярными в конце второй половины прошлого века.

женское пальто осень-зима 2018-2019

Куртки, пуховики будут украшать яркие тона, стеганые узоры, меховая отделка. Не выходят из моды кожаные косухи, которые могут украшать бахромай и металлические наклепки. Их можно увидеть в сочетаниях с разными вещами, от нежных платьев с цветочным принтом до джинсовых брюк.

женские куртки осень-зима 2018-2019

Женские свитера осень-зима 2018-2019: модные образы из коллекций

Модный женский свитер — это фасон с интересным акцентом: асимметричный, сшитый из разных по цвету деталей, украшен широким рукавом, вязаным или цветным узором, дополнен нижними топом.

женские свитера осень-зима 2018-2019

Женские брюки 2018-2019

Мода на женские брюки клеш, расширяющиеся от бедра или колена, на широкие фасоны в стиле Марлен Дитрих, не проходит и в осенне-зимнем сезоне. Меняется, даже можно сказать, уплотняется фактура наряда. На смену легким летним тканям, приходят фасоны из шерсти, вельвета и велюра, кожи.

женские брюки осень-зима 2018-2019

Повседневные платья сезона осень-зима 2018-2019 в образах

Крой модного платья на каждый день в сезоне осень зима 2018-2019 может быть любой. Главное, как преподнести свой наряд, чем дополнить. Фасоны в контрастные узоры не требуют особых украшений,  достаточно подобрать эффектную верхнюю одежду (пальто, куртку, кардиган, и обувь (туфли, ботильоны, сапоги). Однотонные уборы позволяют варьировать с оттенками и принтами других вещей.

моодные образы повседневные платья осень-зима 2018-2019

Создавать модные образы осень-зима 2018-2019 будет весьма интересно. Тенденции в женской одежде, судя по фото с первых предварительных показов, богаты на разные стилевые направления и интересные дизайнерские решения. И каждая леди сможет создать из актуальных в холодном сезоне вещей свой уникальный ансамбль.

Женская одежда в модных образах сезона осень-зима 2018-2019.: 4 комментария

  • 20.01.2018 в 19:46
    Permalink

    Все эти вечерние образы просто потрясают необычным сочетанием классики и повседневных вещей. Шикарны платья в пол с длинными вырезами на спине. По неволе отправишься в спортзал ради таких обалденных нарядов. Они этого стоят,чтобы немного приложить усилий над собой.

    Ответ
  • 21.01.2018 в 20:21
    Permalink

    Я в восторге от одежды в бельевом стиле. Она такая женственная и соблазнительная! Это джинсовое платье с рукавами фонарик и цветочный корсет поверх белой блузы меня очаровали.

    Ответ
  • 24.01.2018 в 06:44
    Permalink

    Сколько всего интересного! Еще эта зима не закончилась, а мне уже хочется подыскать похожие вещи и примерить модные новинки. Понравились модные образы с джинсовыми вещами и цветной кожей. Необычно смотрятся одежды в бельевом стиле. Респект!

    Ответ
  • 14.02.2018 в 01:20
    Permalink

    А я почему-то «залипают» в одежду с узорами. Вот смотрю на платья, пальто, плащи и юбки в клетку и с другие принтами, и глаза тяжело отвести.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.